Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Препараты Аквашайн (Aquashine)

Препараты Аквашайн (Aquashine) Современная антивозрастная косметология применяет множество новейших разработок. Наиболее популярными считаются препараты Аквашайн, в том числе линейка “Aqushine Revofil”. В недавнем времени для биоревитализации использовалась исключительно гиалуроновая кислота, позже стали добавлять в производные минералы, витамины.

В последние годы среди косметологов стала популярна процедура биорепарации, где применяют биорепаранты. В чем их достоинство? В препаратах в больших количествах содержатся биологически активные компоненты, которые отлично совмещаются между собой. Они максимально эффективно воздействуют, дополняя друг друга.

Биоревитализанты Аквашайн разработаны по уникальным методикам в лаборатории “Caregen CO., LTD” (южнокорейский фармацевтический концерн). Данный производитель – признанный мировой лидер в сфере нано-соединений и факторах роста клеток.

Виды Аквашайн. Достоинства, состав


Основным составом Аквашайн являются пептиды и гилуроновая кислота. Всего включено более пятидесяти компонентов (витамины, минералы, аминокислоты). Исключительным достоинством препаратов Аквашайн является то, что это одновременно и биоревитализанты, и биорепаранты. Все средства имеют идентичный эффект, но благодаря различным пептидным группам, имеют некоторые отличия в действии. Филлеры Аквашайн представлены тремя препаратами:

- базовый - Revofil Aquashine Soft;
- с добавочными пептидами - Revofil Aquashine BR;
- с добавочными пептидами - Revofil Aquashine BTX.

Во всех препаратах линейки содержится:


- нестабилизированная гиалуроновая кислота (низкомолекулярная и высокомолекулярная фракция), создающая сетчатую и сетчато-глобулярную структуру. Благодаря этому происходит проникновение и длительное накопление пептидов. Обеспечивается антиоксидантная защита клеток, стимулируется функция фибропластов, антигенеза;
- аденозин фосфат;
- аминоксилоты;
- группа коферментов Q10;
- витамины К, Е, А, С;
- регуляторы пептидов TGP-2, Oligopeptide-34.

Зоны коррекции по видам


Revofil Aquashine Soft – базовый препарат, кроме перечисленных компонентов имеет в составе пептиды Acetyl decapeptide-3 и Oligopeptide-24. Показано применение при проявлении первых признаков увядания и старения кожи с 35 лет. Благодаря дополнительным пептидам способствует общему омоложению кожи, подтяжке в области шеи, лица, зоны декольте и рук.

Revofil Aquashine BR – добавочные пептиды Oligopeptide-51 и Oligopeptide-23. Кроме всех перечисленных эффектов, характерных для базового препарата обладает еще и способностью воздействовать на пигментные возрастные пятна. Рекомендуется для лиц 45-50 лет.

Revofil Aquashine BTX – добавочные пептиды Oligopeptide-29 и Oligopeptide-62. Дополнительный эффект – сокращает активность мимических мышц (ботулиноподобный эффект).
Процедуры введения

Препараты Аквашайн (Aquashine) Методами введения препаратов Аквашайн являются биоревитализация и мезотерапия. Процедуры проводятся одним из способов: линейный, мультипунктурный, микроинъекционный, канюльный или сочетание на разных зонах. Для каждого пациента подбирается индивидуальная курсовая схема, а также техника введения.

Делая выводы, можно отметить, что препараты Аквашайн подходят для применения в различных возрастных категориях, начиная с первых признаков старения и до появления возрастной пигментации, мимических и глубоких морщин. К каждому пациенту косметолог подходит индивидуально и назначает подходящую процедуру и вид препарата. Rufiller.ru - купить препараты Аквашайн по лучшей цене в Москве.

Возможно, Вас заинтересует

Пластические хирурги совершили очередной прорыв....

Люди всегда хотели выглядеть молодо и красиво. Ведь не секрет, если человек хорошо выглядит, то ему...

Современной больнице – современная операционная....

Операционный блок – безусловно, ряд помещений, которые по определению не могут быть такими, как...

Вся правда о последствиях пластической операции....

Те, кто решается на пластическую операцию не по необходимости, а из желания быть совершеннее,...

Для вас, модницы – современная пластика губ или хейлопластика....

Хейлопластика – один из методов пластической хирургии, операция по изменению формы губ. Это...