Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Пластика или инъекции: изменение формы носа

Пластика или инъекции: изменение формы носа

В настоящее время, любой человек может поменять свою внешность. В век технологий и современной медицины есть возможность изменить свою внешность в лучшую сторону до неузнаваемости. Сделать изменение носа изменение формы носа можно за счет хирургического вмешательства, если Вас не устраивает что-то в ней.


Пластика


Законченный вид лицу придает нос. Поэтому от того, какая у него форма, зависит внешность Вашего лица и основные черты. Данная часть лица привлекает к себе больше всего внимания. Но, а если нос слишком большой (широкий или же длинный), то это может испортить все впечатление о внешности. Форма носа зависит от множества составляющих. Если нос кривой, то это сказывается не только на внешности, но и на здоровье. В том случае, если есть проблемы с перегородкой носа, то человек может испытывать проблемы с дыханием. Многие люди делают изменение носа изменение формы носа не только ради красоты, но и ради своего здоровья. Если проблема состоит в симметрии, то это можно быстро исправить хирургическим путем. Но, а если проблема в другом, то Вам нужно обратиться к специалисту за помощью. Все люди, которые хотят изменить форму носа, должны пройти консультацию у врача, так как тут есть не только положительные результаты, но и могут возникнуть осложнения после хирургического вмешательства. Вам необходимо сказать врачу обо всех имеющихся заболеваниях, какие таблетки принимаете и пройти обследование, сдать анализы. После чего Вам помогу смоделировать форму носа и провести операцию, если все в норме.


Как изменить форму без операции?


Так, как сейчас очень развита медицина, Вы можете изменить форму без пластической операции. Для этого существуют специально разработанные инъекции. Результата, конечно, придется ждать дольше, но все же такой метод тоже является эффективным. Сделать это можно за счет ботокса. При использовании данного средства можно немного убрать горбинку, приподнять кончик или же выпрямить нос. Плюсы в этом средстве есть. Во-первых, применять инъекции безопаснее, чем операцию. Если все стерильно, то шансы занести инфекцию минимальны. Делая уколы в специализированном месте, Вы сможете избежать неприятных последствий. Во-вторых, препарат почти все люди переносят хорошо, за исключением тех, у кого есть индивидуальная непереносимость. Третий плюс: продолжительность процедуры составляет до тридцати минут. Сеансов может быть от десяти до двадцати, в зависимости от случая. И процедура является безболезненной.

Возможно, Вас заинтересует

Пластические хирурги совершили очередной прорыв....

Люди всегда хотели выглядеть молодо и красиво. Ведь не секрет, если человек хорошо выглядит, то ему...

Современной больнице – современная операционная....

Операционный блок – безусловно, ряд помещений, которые по определению не могут быть такими, как...

Вся правда о последствиях пластической операции....

Те, кто решается на пластическую операцию не по необходимости, а из желания быть совершеннее,...

Для вас, модницы – современная пластика губ или хейлопластика....

Хейлопластика – один из методов пластической хирургии, операция по изменению формы губ. Это...