Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Советы тем, кто желает стать выше

Советы тем, кто желает стать вышеКаждый человек, по обыкновению, болезненно относится к имеющимся комплексам. Так, в отношении к своему малому росту многие думают, что с ним невозможно и не стоит бороться, мол, всё-равно не вырасти.
Сразу скажем, что это не так. Конечно, волшебного способа, при котором быстрый рост вам обеспечит чудо-йогурт растишка, мы не предложим, так как чтобы вырасти, надо приложить некоторые усилия, ну или ради увеличения роста осуществить удлинение ног - такие операции сейчас проводится и пациенты остаются довольны.


Для начала следует отметить важный факт, что окончательное затвердевание костей заканчивается в 25-26 лет (кости ключицы), и если вы этого возраста не достигли, значит этот метода вам подойдет. Что, прежде всего, надо знать? Для достижения результата, необходимо отказать от чего-то. Но также и то, что глобальных запретов не будет. Только разумные ограничения. Без них эта методика недостижима.


Начнем с небольших правил



Ничего нового, бросаем табак и любое другое курение (травка или чего похуже), отказываемся от алкоголя, чрезмерного и неправильного питания. Нет с этим проблем? Потрясающе! Тогда вам будет намного проще. Движемся дальше.


В целом, метод основан на правильном питании и нехитрых физических упражнениях. Внимание! Многократно усилить ваши старания, поможет отказ от чрезмерного употребления так называемой «белой смерти» соли и сахара.


Соль очень сильно задерживает влагу в теле, что в свою очередь мешает обменным процессам.
Сахар не менее опасен. Особенно сладкой выпечки, конфет и других продуктов, содержащий вредный сахар.


Все еще не страшно?



Тогда перейдем непосредственно к упражнениям. Первый и самый главный совет это – висеть на турнике. Висеть после, во время и перед выполнением, абсолютно любого упражнения. Удлинение человека в рост, прежде всего, связано с позвоночником, а вернее насколько хорошо он растянут. Но это не значит, что спина человека должна быть похожа на шланг, нет, речь идет о нормальной длине спинного отдела. Вес не только удлиняет позвоночник, но и расслабляет и корректирует некоторую кривизну спины.


Висеть надо на вытянутых руках и ногах, ни без какого напряжения, усилие должно быть только для того, чтобы удержаться на турнике. Ноги должны стать грузом, которых тянет позвоночник вниз. Что называется, почувствуйте силу гравитации.

Возможно, Вас заинтересует

Пластические хирурги совершили очередной прорыв....

Люди всегда хотели выглядеть молодо и красиво. Ведь не секрет, если человек хорошо выглядит, то ему...

Современной больнице – современная операционная....

Операционный блок – безусловно, ряд помещений, которые по определению не могут быть такими, как...

Вся правда о последствиях пластической операции....

Те, кто решается на пластическую операцию не по необходимости, а из желания быть совершеннее,...

Для вас, модницы – современная пластика губ или хейлопластика....

Хейлопластика – один из методов пластической хирургии, операция по изменению формы губ. Это...