Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Уникальная процедура дарсонвализации для тела и лица -дарит молодость и красоту

Индустрия косметологии на одном месте никогда не стояла и сегодня не стоит. Она внедряет с каждым новым днём всё новые и новые методики для омоложения кожи лица и тела, которые становятся доступны каждому человеку, который хочет всегда выглядеть молодо и красиво. И на сегодняшний день огромную популярность набирает процедура дарсонвализации, которая может надолго подарить красоту, молодость и великолепие коже. Но перед началом процедуры дарсонвализации необходимо всецело разобраться со всеми принципами использования прибора Дарсонваль, а также основными целями, для чего он будет применяться. Итак, что из себя представляет прибор Дарсонваль, от чего именно он получил такое название и с какими целями применяется?


Дарсонваль – это аппарат, который имеет многолетнюю историю. Он выполняет очень бережный уход за кожей посредством использования в своей работе импульсных переменных токов. Дарсонваль – это компактный прибор, который станет просто незаменимым помощником для каждого косметолога в салоне красоты, а также его компактные размеры позволяют его применять в домашних комфортных для каждого человека условиях.


Название аппарат Дарсонваль получил от своего истинного изобретателя – Жака Дарсонваля, который был опытным врачом физиотерапевтом. Жак Дарсонваль ещё в 1891 году во Франции провёл ряд медицинских исследований и экспериментов, которые были направлены на воздействие электрических токов на человеческий организм, а именно на кожный покров. В ходе процедур было выявлено, что такая процедура оказывает очень благоприятное воздействие на весь организм человека в целом. И с того самого времени устройство Дарсонваль и процедура дарсонвализации стали успешно применяться в отраслях косметологии, стоматологии, хирургии, физиотерапии и дерматологии.


Для чего необходим прибор Дарсонваль?


Дарсонвализации считается научно обоснованной методикой, которая позволяет быстро и без каких либо проблем избавиться от проблем кожи на голове, лице и теле, а также всецело приостановить все процессы старения кожи. Как и любое иное медицинское либо косметологическое лечение, прибор дарсонваль для лица и волос используют в строжайшем соответствии с инструкцией, которая входит в комплект к аппарату.


Уникальная процедура дарсонвализации для тела и лица -дарит молодость и красоту

При работе аппарата с поверхностью кожи, он начинает выделять высокой частоты ток и электро магнитное излучение. Электроды прибора возможно располагать как на поверхности кожи, так и на маленьком расстоянии от неё. Хотя, если откровенно сказать, аппараты для таких случаев имеют некоторые свои особенности, с идентичным на то конечным результатом. При бесконтактном методе дарсонвализации между кожей и электродом образуется маленький электрический разряд, во время какого клиентом ощущается только лишь незначительное пощипывание и ощущается приятное тепло. Такую методику, в основном, применяют в тех случаях, когда на коже имеются небольшие повреждения и гематомы, контактная же методика дарсонвализации используется во всех остальных случаях, когда кожа в значительной мере поражена различными высыпаниями, акне и иными неприятными образованиями.


Конструкция прибора Дарсонваль состоит из 3-х частей:

1. Компактного размера генератор.

2. Электроды, которые бывают разной формы для воздействия на отдельные части тела.

3. Трансформатор.


Сегодня же на рынке разной косметологической продукции можно найти разные варианты насадок для прибора Дарсонваль, которые друг от друга отличаются по форме:

1. Гребешковая насадка – предназначенная для лечения волос и кожи головы.

2. Полостного типа электрод – подходит для лечения гнойничков, прыщей и воспалений в носовых пазухах.

3. Шарикового типа насадка – предназначена для того, чтобы мягко скользить по коже зоны декольте, шеи и лица.

4. Грибовидная насадка одновременно способна захватить большую площадь зоны лица.

5. Т-образная насадка применяется при лечении заболеваний позвоночника, а также подходит для зоны живота.


Возможно, Вас заинтересует

Замучила отечность ног? Вот несколько советов....

Про отеки ног известно каждой женщине. Причем познавать она это неприятное ощущение начинает с довольно...

Зимой нашей коже тоже необходим тщательный уход....

В холодное время года, особенно когда на улице настоящий мороз, наша кожа может обветриться, шелушиться, может...

На заметку ловеласу. Гигиенический аспект бритья....

Красота невозможна без жертв. Этот тезис в полной мере относится к процессам эпиляции и бритья. В...

Порыв в диетологии – лечение ожирения иглоукалыванием....

Сейчас вряд ли можно найти много женщин, которые не хотят сбросить пару-тройку лишних килограммов. Хотя...