Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Интимные смазки и лубриканты

Интимные смазки и лубриканты


В наше современное время существует огромное количество людей, которые приобретают для себя такой элемент, как смазка для секса. Знаете ли вы, что с этим средством у вас будет и великолепная возможность снизить все негативные эффекты трения во время секса. Безусловно, с помощью данного средства у вас будет шанс сделать половые отношения были легкими, приятными, интересными, но что еще более важно – безопасными. Конечно, вам следует знать о том, что зачастую, той жидкости, которая выделяется из влагалища женщины – не хватает и при сексе человек испытывает неприятные ощущения. Для того, чтобы всё было гладко и приятно – вам необходимо использовать смазку. Кстати, если исходить из статистики, то до 60 % пар используют смазку для секса. Конечно, вам стоит знать о том, что сейчас существует огромное количество разнообразных видов половых отношений, где применение смазки просто необходимо. Так, например, если говорить про анальный секс, то смазка позволяет сделать контакт более приятным и безвредным. Безусловно, вам стоит знать о том, что сейчас существуют а несколько видов и типов смазок и все они подразделяются на несколько основных компонентов.

Основные компоненты для смазок.



Если вы посетите это сайт, то сможете смотреть тут компоненты смазок. Так, существуют смазки на водной основе. Как правило, она растворяется водой и для того, чтобы её смыть не нужно брать мыло или же любое другое моющие средство. Также, существуют смазки на силиконовой основе. Они содержат соединения кремния. Конечно, стоит сказать о том, что такие смазки на протяжении длительного времени сохраняют свои свойства. Также, существуют смазки на масляной основе. Как правило, они содержат в себе только натуральные продукты. Конечно, к сожалению данные смазки достаточно сложно смыть. И, наконец, вам стоит знать о том, что существуют смазки на гибридной основе.

Разнообразие смазок.



Безусловно, вам стоит знать о том, что по типу применения смазки могут быть вагинальными. Как правило, они предназначены для классических половых актов. Данные смазки можно наносить на вагину или же на тот предмет, который в нём водится. Также, существуют анальные лубриканты. Они используются только во время анального секса или же во время мастурбации. Также, существуют специальные оральные лубриканты, которые отличается тем, что их можно употреблять в пищу. Также, смазки для секса могут быть цветными, защитными, обезболивающими, ароматизированными. Также, удивительно, но есть такие смазки, с помощью которых можно усилить возбуждение или же продлить половой контакт.

Возможно, Вас заинтересует

Повышение квалификации врачей узи

Курсы повышение квалификации врачей узи направлены на обучение высокой информативность, современным методам диагностики;...

Разработка сайтов в московской веб-студии Силвер Сайт...

Веб-студия Силвер Сайт (www. silversite. ru) имеет огромный опыт в...

Авиабилеты в Казахстане вместе с Flight.kz...

Flight. kz признан лидером продаж авиабилетов онлайн в Казахстане. Комфортная...

Йогатерапия

Доказано, что здоровье связано напрямую с клеточной системой, поскольку за одну секунду миллиарды клеток...