Нет ничего проще. Просто заходите на сайт
http://gotovimsrazu.ru/vkusnyashki/, где вы найдете много вкусных, необычных и легких десертов для любого праздничного стола и для повседневных чаепитий. Ведь самая ароматная и вкусная выпечка всегда получается дома. Найдите пару часов чтоб побаловать себя и своих близких вкусными десертами приготовленными своими руками.
Кекс к чаю. Очень простой и вкусный кекс.Нам понадобится :
- 1 стакан крутого чая (заварить)
- 1 куриное яйцо
- ½ стакана сахара
- 2-3 столовые ложки варенья(любого)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соды
Мука до густоты( консистенция густой сметаны)
Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Пирожное « Бананы»Это вкусное пирожное готовится из двух видов теста. Первое основное песочное, второе - начинка. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 200 грамм сливочного масла или маргарина
- 1,5 чайной ложки соды
- 200 грамм сметаны
- 2 пачки творога
- 2 стакана сахара
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды.
Первое тесто замешиваем из 3 ст. муки, маргарина, 1,5 ч. ложки соды и сметаны.
Второе тесто мешаем: творог, сахар, мука и сода.
Из первого теста формируем шарики с грецкий орех. Раскатываем скалкой. В серединку выкладываем немного второго теста и сворачиваем в трубочку, придав форму банана. Готовые заготовки песочных бананов выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Домашняя паста «Нутелла»- 1-литр молока
- 200 грамм сливочного масла
- 700 грамм сахара
- 6 соловых ложки какао
- 6 соловых ложки муки
- 1 чайная ложка растворимого кофе
- Немного ванилина
Смешать сахар, какао, муку и кофе. Помешивая влить в эту смесь молоко. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло. Когда масло полностью растворится, проварит еще 3-5 минут. В готовую « нутеллу» можно добавить любы орехи. Все разложить по банка и поставить в холод.
Конфеты из детской смеси «Малютка»- 1 пачка детской смеси Малютка
- 3 столовые ложки какао
- 200 грамм мороженого
- 200 грамм сливочного масла
Все смешать, сформировать небольшие колобки и поставить в холодильник на пару часов.