Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Блефаропластика в Саратове

Блефаропластика в Саратове

Блефаропластика – это довольно популярная услуга, к которой прибегают как представительницы прекрасного пола, так и мужчины. Необходимость в хирургическом вмешательстве обусловлена тем, что с возрастом кожа верхних век нависает. После 30 появляются заметные складки в области нижнего века. Это говорит о скоплении излишка жировой ткани. Все эти изменения кожи прибавляют возраста. Проведение качественной пластической операции позволяет человеку сразу стать моложе на несколько лет. Отмечается посвежевший и отдохнувший вид сразу же после окончания реабилитационного периода. Чаще всего данная операция проводится после 30 лет, но вмешательство хирурга возможно и в более раннем возрасте, если нет никаких противопоказаний.


Данная операция на высоком профессиональном уровне проводится в центре
http://protosmed.ru PROTOS, которым руководит кандидат медицинских наук. Клиника оснащена современным оборудованием. Специалисты проходят стажировку, повышают уровень своей квалификации. Безупречная репутация и масса положительных отзывов – лучшее доказательство того, что пациенты остаются довольным качеством выполненной работы.


В каких случаях стоит задуматься о блефаропластике?


Каждый пациент для начала консультируется со специалистом. Он осматривает область глаз, определяет наиболее эффективнее способы решения проблемы, учитывая особенности организма. Чаще всего пластика верхнего или нижнего века назначается в следующих случаях:


  • сильное нависание кожи в области верхнего века. Зачастую кожа может нависать на область роста верхних ресниц, что создает определенный дискомфорт;

  • дряблость круговой мышцы глаза;

  • «грустные глаза» при сильно опущенных внешних уголках глаза;

  • появление с возрастом глубоких морщин;

  • скопление излишков жировой ткани под нижним веком.


Во время предварительного осмотра врач более подробно рассказывает о предстоящей операции, дает рекомендации по поводу подготовки. Например, за месяц до операции рекомендуется отказаться от курения. У курильщиков реабилитационный период проходит значительно дольше.

Возможно, Вас заинтересует

Пластические хирурги совершили очередной прорыв....

Люди всегда хотели выглядеть молодо и красиво. Ведь не секрет, если человек хорошо выглядит, то ему...

Современной больнице – современная операционная....

Операционный блок – безусловно, ряд помещений, которые по определению не могут быть такими, как...

Вся правда о последствиях пластической операции....

Те, кто решается на пластическую операцию не по необходимости, а из желания быть совершеннее,...

Для вас, модницы – современная пластика губ или хейлопластика....

Хейлопластика – один из методов пластической хирургии, операция по изменению формы губ. Это...