Медицинский портал «НейроНет» — доступно о здоровье каждому!

Косметология от ГЕНЕЗИС

Косметология от ГЕНЕЗИСМедицинская клиника "ГЕНЕЗИС" специализируется на множестве услуг, пластической хирургии, стоматологии, косметологии и других сферах медицинской деятельности. Мы работаем уже достаточно долгое время и за это время мы приобрели огромный опыт в работе с пациентами, у нас вы получите не только профессиональную помощь, но и сервис высшего уровня.

У нас чуткий персонал


Вы будете чувствовать себя как дома у нас, для подробной информации советуем посетить наш сайт https://vip-clinica.ru/kosmetologiya/. Все наши медицинские специалисты тщательно отобраны и имеют международную подготовку и опыт, чтобы обеспечить нашим пациентам комфортный уход, который они получили бы дома. Наши врачи приезжают со всего мира и заботятся о здоровье и благополучии наших пациентов.

Мы профессионалы


Пациенты для наших специалистов всегда не первом месте, мы будем сопровождать вас на всех этапах процедуры, даже если понадобится обратиться в другое учреждение, мы готовы вас проконсультировать абсолютно бесплатно.

Наши пациенты - это не просто цифры для нас, а реальные люди, о которых мы заботимся, как о нашей собственной семье. Мы стремимся предоставить лучший опыт для каждого из наших пациентов и всегда идти на милю.

Задача Медицинской клиники ГЕНЕЗИС состоит в том, чтобы обеспечить вам и вашей семье исключительное медицинское обслуживание высокого качества. Мы доказали свою преданность людям и постоянно внедряем инновации, лучшее лечение и оптимальный уход за пациентами. Благодаря такому подходу наши пациенты всегда очень быстро идут на поправку.

Уход за кожей


Косметология от ГЕНЕЗИСМы готовы предложить вам несколько косметических процедур, включая микро - иглоукалывание, процедуру, процедура подобного рода сейчас очень быстро набирает популярность. Эта процедура помогает уменьшить появление тонких линий и морщин, шрамов от угревой сыпи, пигментации и многих других следов.

Данная процедура делается при помощи специального оборудования: ее проводят с использований множества маленьких игл со специальными ручками, иглы создают микроскопические отверстия на коже, которые затем стимулируют коллаген и эластин в результате заживления ран. По словам дерматологов, «обычно три ежемесячных лечения необходимы для максимизации результатов, хотя иногда, в зависимости от состояния, которое нужно лечить, нужно больше». Во время лечения у вас может возникнуть легкое жжение, но иногда делается анестезия, чтобы помочь вам перенести боль.

По материалам: https://vip-clinica.ru

Возможно, Вас заинтересует

Замучила отечность ног? Вот несколько советов....

Про отеки ног известно каждой женщине. Причем познавать она это неприятное ощущение начинает с довольно...

Зимой нашей коже тоже необходим тщательный уход....

В холодное время года, особенно когда на улице настоящий мороз, наша кожа может обветриться, шелушиться, может...

На заметку ловеласу. Гигиенический аспект бритья....

Красота невозможна без жертв. Этот тезис в полной мере относится к процессам эпиляции и бритья. В...

Порыв в диетологии – лечение ожирения иглоукалыванием....

Сейчас вряд ли можно найти много женщин, которые не хотят сбросить пару-тройку лишних килограммов. Хотя...